Мособлинфо


Самый дорогой коттедж в Подмосковье стоит в 2,5 раза дороже, чем в пригороде Лондона
29 сентября 2010 в 17:33
Представьте себе: элитные дома в предместьях Лондона стоят дешевле, чем на подмосковной Рублевке.

Например, самый дорогой дом в St. George`s Hill можно приобрести за $18 миллионов, а самый дорогой особняк на Рублево-Успенском шоссе в 6 км от МКАД стоит $44,8 млн. (согласно исследованию агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба»).

Второе место по дороговизне занимает коттедж стоимостью $15 млн., расположенный на Ильинском шоссе. Третье место — дом стоимостью $12,5 млн. на Новорижском шоссе.

За последние два года цены домов на Рублево-Успенском направлении снизились только на 15%. Как пишет «Коммерсант», самые дорогие дома на Рублево-Успенском направлении продаются в стародачных местах — в поселках «Жуковка-3», «Санаторий «Барвиха», «Виаком», а самые низкие цены на Рублевке в Таганьково, Знаменском Поле, Липках ($850-900 тыс.).

Конечно, может, особняк на Новорижском шоссе и хотят продать за $12,5 млн. Но в любом случае покупателю не мешает знать, что, например, в предместье Ниццы Эзе сюр Мэр (это на Лазурном берегу во Франции) двухэтажная вилла с видом на море, бассейном и гаражом на 2 машины стоит $3,2 млн.

Поиск