Мособлинфо


Дмитрий Медведев посетил МОНИИАГ
3 августа 2010 в 15:02
29 июля 2010 года президент Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ). Вместе с Дмитрием Медведевым МОНИИАГ посетил губернатор Московской области Борис Громов. Президента также сопровождали министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман, генеральный директор МОНИИАГ Владислав Краснопольский и главный врач МОНИИАГ Валентина Туманова.


Устав Московской области претерпел изменения
21 мая 2010 в 16:36
20 мая. Interfax-Russia.ru - Изменения в основной закон Московской области - устав - приняты в окончательном чтении на заседании облдумы в четверг.

Глава думского комитета по законности, вопросам государственной власти и общественных связей Лариса Толкачева отметила на заседании, что устав изменяется в соответствии с федеральным законодательством.

Так, теперь в уставе сокращаются сроки рассмотрения Мособлдумой представленных президентом России кандидатур губернатора области, в том числе внесенных повторно, а также определяются сроки вступления в должность высшего должностного лица субъекта РФ.


В отношении мэра Королева возбуждено новое уголовное дело
10 ноября 2009 в 12:43
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Новое уголовное дело возбуждено в отношении главы подмосковного Королева Александра Морозенко, который уже проходит в качестве обвиняемого по статье "отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию РФ или Счетной палате РФ"; теперь его подозревают в нецелевом расходовании более 19,37 миллиона рублей из бюджета Московской области, говорится в сообщении СКП РФ, распространенном во вторник.

В середине октября Морозенко был отстранен от должности до окончания следствия. Он возглавлял Королев уже 13 лет. Морозенко был избран главой города в марте 1996 года и переизбирался на пост мэра четыре раза подряд.




Страницы  предыдущая  следующая  
Поиск

В том случае, если вам необходим набор текста, Самара, вы можете обратиться в нашу компанию. Мы осуществляем набор текста любой сложности из любых форматов (рукописный, печатный и др.)